Simone Contu Salute e Sicurezza sul lavoro

Formazione per responsabili del settore alimentare

Modalità di svolgimento

Durata

Varia da regione a regione

Validità

Varia da regione a regione

Formazione per responsabili del settore alimentare

Modalità di svolgimento

Durata

Varia da regione a regione

Validità

Varia da regione a regione

Modalità e-learning valida per le seguenti Regioni: Basilicata, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Lombardia, Marche, Puglia,
Sardegna, Trentino-Alto Adige, Veneto.

obiettivi del corso

Formare i responsabili del settore alimentare, ai sensi del Regolamento 852/2004/CE, nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non.

contenuti del corso

Le varie Regioni hanno stabilito i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi.
In particolare, nel rispetto della direttiva Regionale Lombarda, il corso proposto prende in esame i seguenti argomenti: