Simone Contu Salute e Sicurezza sul lavoro

Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti HACCP

Modalità di svolgimento

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Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti HACCP

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Durata

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Modalità e-learning valida per le seguenti Regioni: Basilicata, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Lombardia, Marche, Puglia,
Sardegna, Trentino-Alto Adige, Veneto.

obiettivi del corso

Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Tale formazione deve essere periodicamente aggiornata.

Il corso è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari adibito ad attività di manipolazione alimenti: Cuochi, Aiuto cuochi, Pizzaioli, Catering, Camerieri, Pasticceri, Gelatieri, Gelatai, Panificatori, Pescivendoli, Pastai, Macellai, Lattiero Caseari, Macellatori, Sezionatori, Alimentaristi, Baristi (sia che manipolino alimenti, sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati), Mungitori, Trasportatori che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati.

contenuti del corso