Simone Contu Salute e Sicurezza sul lavoro

Aggiornamento periodico per operatori e responsabili del settore alimentare

Modalità di svolgimento

Durata

Varia da regione a regione

Validità

Varia da regione a regione

Aggiornamento periodico per operatori e responsabili del settore alimentare

Modalità di svolgimento

Durata

Varia da regione a regione

Validità

Varia da regione a regione

Modalità e-learning valida per le seguenti Regioni: Basilicata, Friuli-Venezia Giulia, Lazio, Lombardia, Marche, Puglia, Sardegna, Trentino-Alto Adige, Veneto.

La periodicità dell’aggiornamento è variabile, nello specifico:

  • 3 anni in Piemonte
  • 2 anni (consigliata) in Lombardia e Veneto
  • 5 anni in Molise
  • 2 anni in Basilicata e Sardegna

obiettivi del corso del corso

Il corso di aggiornamento è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti e differenziato a seconda del ruolo assunto dal singolo dipendente in azienda, tra:

  • Responsabile dell’industria alimentare
  • Personale qualificato.

contenuti del corso

Il corso in oggetto si propone di affrontare le seguenti tematiche, alla luce dei più recenti aggiornamenti normativi, tecnici e procedurali: